Как обида и страх управляет людьми.

Как обида и страх управляет людьми.

Начну с того, что мы видим в Средствах массовой информации. А видим только одно. Это нагнетание страха, который набирает свою силу высасывая силы жизни у людей, в которых вселился страх.

Вот так идёт управление людьми с помощью страха. Они перестают действовать под его давлением, перестают строить свою жизнь, перестают любить, созидать, радоваться.

Страху нужна подпитка постоянная. Этим и занимаются Средствах массовой информации, особенно новостные каналы, которые стараются переплюнуть друг друга в разнообразных ужасающих подробностях. Фильмы и многие другие передачи от них не отстают.

Обида воздействует так же, как и страх. Обида отгораживает человека от того, на кого он обиделся. Обиженный человек старается не допустить обидчика в свой Мир. Человек начинает обвинять того, кто его обижает. И в это время обижаясь и обвиняя, а также испытывая страх, человек перестаёт видеть себя, свою жизнь, да и вообще не замечает вокруг себя ничего живого рядом. Потому что обвиняя, у него идёт огромный поток негативных мыслей, который меньше всего направлен на жизнь. Мы эти мысли начинаем развивать, собирая на себя силу, которая действует против нас, даже, если мы это делаем втихаря.

Обвинение обвивает всех своими повинностями, набирая свою мощь, обрушивая её на всё, что попадается на пути, не оставляя никаких жизненных сил. При этом обвинения, направленные против себя лично действует также разрушительно, , как и обвинения, направленные против других людей.

 

Как обида и страх управляет людьми.

 

Страх, обвинение и обида поглощают жизненную Силу. Это те инструменты манипуляции, с помощью которых управляют людьми.

Обвиняя, обижаясь, испытывая страх человек закрывается от решения тех проблем, которые появились. Но проблема так называемая, является жизненной задачей, которую можно постараться решить.

Поэтому при появлении вот таких негативных эмоций, как страх, обвинение и обида, надо себя лично спросить:

А в чём собственно говоря проблема?

Что за задачу она ставит передо мною?

Как справиться с негативными эмоциями.

И желательно начать прописывать на бумагу всё, что в этот момент идёт бурным потоком мыслей, даже негативных. Таким образом решается несколько задач.

  1. Человек выписывает свои негативные мысли и ему становится легче, так как он весь свой негатив вылил в прямом смысле из себя на бумагу. Этим он выравнивает свою психику.
  2. Удивительным образом, у него появляется чувство, что он видит суть появившейся проблемы. А вот это то главное ради чего у него появился внешний возбудитель его спокойствия. Бывает так, что люди отмахиваются от тех задач, которые им надо решать, от своих важных дел, убегая от них в мир иллюзий, в мир игр, в мир своих страхов и обид. И тогда события начинают человека очень грубо, а иногда и жёстко подталкивать к решению этой задачи.
  3. И в третьих, выявив саму задачу, ответив себе откровенно на щепетильные вопросы, приходит и то важное решение, как вести себя в возникшей ситуации. .И начинаешь делать то, что надо тебе. Вот тогда начинаешь благодарить людей и обстоятельства, которые помогли тебе в решении своей задачи.

1. Но это произойдёт только тогда, когда ты сможешь освободиться от страха, обид, когда сможешь проработать все негативные обвинения, выписывая их на бумагу, как я уже писала раннее в пункте первом, тем самым восстанавливая свою психику.

Вот таким образом мы прощаем своим обидчикам, больше не питая негативные эмоции своей жизненной силой. Мы начинаем питать жизненные силы позитивной созидательной энергией, которая будет направлена на создание в своей жизни того, что нам надо в этот момент. К этому может относиться наше здоровье, наше отношение к ситуации, наше понимание происходящих вокруг нас процессов и наша роль в этом. Очень много откроется того, что было закрыто под масками обид, страхов, обвинений, негативный мыслей.

Просмотр телевизионных новостей и разнообразных шоу, зависание в компьютерных играх, употребление алкогольных ядов это всё побег от себя. который возникает от страха делать то, что надо тебе самому.

А находясь в иллюзиях того, что идёт посредством разрушения человеческих ценностей, можно только прийти к печальным, а иногда и трагическим последствиям.

Берегите себя.

Постарайтесь применить этот замечательный метод, доступный всем, и в то же время превращающий жизнь в добрый и радостный мир.

Прописывать те негативные мысли, которые возникают, желательно сразу же, как они возникают. Но порой в течении дня, не всегда получается. Так вот, есть очень хорошее время для этого, это время перед сном. Это на самом деле чудесное время для освобождения всего негатива пережитого днём. Об этом удивительном времени я напишу в других статьях. Следите за новостями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *